Вам есть 18?

Сайт интим магазина emmanyel.ru разработан для возрастной категории 18 лет и старше. Оставаясь на данном ресурсе Вы подтверждаете, что соответствуете данному возрасту. Лицам до 18 лет просмотр сайта запрещен.

Войти на сайт   Покинуть сайт

О вагинальных шариках и их чудесных свойствах.

Как испытать ярчайший оргазм? Как сделать оргазм постоянным спутником жизни женщины? Как стать привлекательной для своего мужчины? Как вагинальные мышцы влияют на силу и качество эрекции?

 

Вагинальные шарики влияют на качество эрекции мужчины. Дело в том, что натренированные мышцы влагалища партнёрши плотно облегают половой член и это приводит к сильному возбуждению мужчины, следовательно способствуют эрекции!

Кроме того, женщина тренирующая свои мышцы, умеет их сокращать, а мышечные сокращения во время акта мощно стимулируют половой член, эффект мышечных сокращений подобен "оральным ласкам" и это очень приятно для мужчины. Эрекция мужчины в эти моменты начинает усиливаться !

И, напротив, мышцы женщины потерявшие тонус после родов или из-за возрастных изменений, не способствуют возбуждению мужчины и не тонизируют его эрекцию. Половой акт в этом случае не приводит к бурным эмоциям и становится труден из-за постоянного фиаско с эрекцией и слабым ощущениям.

Я знаю массы пар с такой проблемой, они ограничиваются просмотром видео и мастурбацией, т.к достичь оргазма с помощью обычного полового акта им уже трудно.

Вагинальные шарики развивают способность испытывать вагинальный оргазм у женщин, которые его никогда не испытывали, либо делали это с усилием или через раз.

Шарики способствуют улучшению кровообращения, за счёт чего оказывают профилактику женских болезней, связанных с застойными явлениями.

Тренировать мышцы очень просто и иногда это можно делать в общественных местах!

Освоив тренировку и уделив ей несколько минут в день, Вы станете сексуальнее, таинственнее, привлекательнее и сама захотите секса! Что на самом деле замечательно! Ведь для женщины, не испытывающей оргазма-половой акт не интересная обязанность перед мужчиной! С таким подходом не стоит удивлятся, что мужчина начнёт поглядывать налево.

Занятия с вагинальными шариками, которые гинекологи назвали "упражнениями кегеля", а любители  гламурным словом "Вумбилдинг" привнесут в Вашу жизнь море пользы и сделают Вас интересной и сексуальной!

 

Все эффекты от использования вагинальных шариков:


  • Сужают мышцы после родов;
  • Способствуют яркому оргазму и вырабатывают привычку к оргазму;
  • Узкие вагинальные мышцы улучшают эрекцию мужчины и ускоряют момент наступления оргазма (что хорошо для пожилых пар).
  • Узкие вагинальные мышцы и способность ими играть, сокращать и , даже, выталкивать пенис, делают женщину особенной и необычной. Такую женщину мужчина не пропустит!
  • Тренировка мышц - это профилактика рака, опухолей и новообразований, вызванных застойными явлениями и отсутствием половой жизни и оргазма.
  • Подготавливают женщину к родам.(Упражнение на выталкивание шарика). Предупреждают родовой шок и страх.


 

Смотреть стоимость вагинальных шариков в нашем секс-шопе.

 

Как пользоваться вагинальными шариками:

1. Нанесите на первый шарик или вход влагалища интимную смазку на водной основе, введите шарики во влагалище оба. (их обычно бывает 2). Все упражнения делайте со смазкой, Вам будет комфортнее и проще.



2. Когда шарики уже внутри попытайтесь их сжать (сжали и тут же расслабили мышцы влагалища, потом снова сжали и расслабили, можно сжать и не расслаблять мышцы в течении 5 секунд и более, затем расслабляете и снова сжимаете) на протяжении 5 минут первый день, затем прибавляйте каждый день по 5 минут, доведя до 20 минут. Достаточно тренироваться 4 раза в неделю. Если Вы не понимаете своих ощущений, не можете понять как сжимать мышцы - выньте шарики и вставьте 2 пальца во влагалище, попытайтесь сжать их. Если и после этого Вы испытываете трудности-вспомните ощущение, когда Вы прерывали мочеиспускание, попытайтесь повторить его.

Итак, если шарики хорошо держаться у Вас внутри при ходьбе, Вы можете тренироваться где угодно: стоя в очереди, по пути на работу в транспорте. Можно тренировать мышцы перед сном-лёжа на боку, сидя в машине или просто стоя. Как Вам удобно!

Если шарики выпадают из влагалища-тренировка будет заключаться в следующем: Вы должны научиться удерживать шарики внутри, сжав вагинальные мышцы как можно сильнее. Сжимайте, затем чуть-чуть ослабляйте. Время тренировки в первый день-10 минут, затем прибавляйте по 5 минут, доведя время тренировки до 30 минут. Желательно тренироваться 4-5 дней в неделю.



3. Следующее упражнение заключается в выталкивании шарика мышцами влагалища. Смогут это сделать только те, у кого шарики не выпадают свободно при ходьбе. Пытаться делать это упражнение можно уже через 2-4 недели после упражнений на сжатие. Стоя нужно попытаться тужиться. Это трудно, но не сдавайтесь-это очень полезное упражнение. Далее ловите шарики рукой и вводите снова, не забудьте пользоваться смазкой для комфорта. Достаточно делать это упражнение в течении 5-10 минут, оно утомляет. Далее начинайте снова тренировать мышцы сжатием, как в упражнении 2.



4. Это упражнение самое сложное, его делают через 2-5 месяцев после начала занятий с шариками. Мысленно разделите влагалище на 3 отдела, когда шарики будут внутри: верхний, средний, нижний. Попытайтесь сжимать шарики сначала верхним, затем средним и нижним отделами. Поначалу Вы сможете чувствовать только нижний отдел, это вполне нормально. Делайте это упражнение 3 раза в неделю по 10-30 минут, пока не устанете.



Затем попробуйте сжать половой член мужчины, как в упражнении 2, и Вы ощутите невероятное возбуждение и , возможно, испытаете судороги. Сжимайте его половой член столько сколько нужно для достижения оргазма, легче всего это делать в позиции лёжа на боку с согнутыми ногами (мужчина сзади). Пробовать сжать половой член можно в любое время, главное, чтобы Вы научились сжимать сначала шарики. и Вы, и Ваш мужчина получите невероятные сексуальные ощущения.

 

Яркий оргазм, который Вы не могли познать ранее-теперь легко испытать с помощью ВИБРАТОРОВ... Посмотреть вибраторы в нашем секс-шопе.

Читать нашу следующую статью о том, "Какой вибратор лучше выбрать".

 

Автор статьи: Тумаева Вера

Поделиться ссылкой:
 

На данный момент комментариев нет.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставить здесь комментарий.


Перейти на главную страницу | Вернуться в раздел Статьи