Вам есть 18?

Сайт интим магазина emmanyel.ru разработан для возрастной категории 18 лет и старше. Оставаясь на данном ресурсе Вы подтверждаете, что соответствуете данному возрасту. Лицам до 18 лет просмотр сайта запрещен.

Войти на сайт   Покинуть сайт

Новости
  • 2021-05-08

    ЧЕЛОВЕК ИНТЕРСЕКС.

    Выпуск блога Onliner от 19.20 рассказал о человеке, который родился с половыми органами девочки, но во время полового созревания у нее начала рости бородка, таких людей называют человек-интерсекс.

    Читать полностью..

  • 2021-05-06

    КТО ПРИХОДИТ В СЕКС ШОП И ЗАЧЕМ?

    Часто приходят женщины с различными серъёзными вопросами: Как восстановить желание после первых родов? Как пережить гормональный сбой? Испытать оргазм?

    Читать статью полностью...

  • 2021-03-21

    Первый половой акт, как избежать боли и беременности.

    Пришло время поговорить о страхах, связанных с первым в жизни половым актом:

    Страх № 1: Страх боли при дефлорации девственной плевы. как избежать боли, пошаговая инструкция.

    Страх №2: Беременность (не желанная). К сожалению молодые люди в 17, 18 лет вообще не задумываются о том хотят ли они детей, готовы ли к этому морально. Вступают в интимную жизнь очень легкомысленно и потом сталкиваются с последствиями.

    Мальчики винят девочек: " ты ничего не сказала", девочки винят мальчиков: "ты что не знал что от этого появляются дети", 5 секунд оргазма и потом 18 лет ответственности за малыша, которого никто не хотел, но так получилось.

    Девушке может быть просто приятно, но это не оргазм. Поэтому стоит ли так торопиться девушкам вступать в интимные отношения рискуя забеременеть без презерватива...

    Читать статью полностью..

  • 2021-03-18

    Свободные отношения

    Секс, секс, секс и ничего кроме секса! Статья о сексе на первом свидании.

    Мужчинам нужно лишь одно: "добиться секса и не брать никакой ответственности"-думают многие, эта фраза "нужно лишь одно" стала шаблонной и популярной. Но так ли это на самом деле? Давайте разбираться!

    Я вспомнила интересный случай:я рискнула пойти на свидание с парнем с сайта знакомств.

    Я для себя на тот момент решила, что никакого секса с этим мужчиной не будет, так как он рассказал мне про ужасный поступок, который он совершил с бывшей. Они поехали в путешествие...

    Читать статью полностью..

  • 2014-03-13

    Доставка

    Уважаемые покупатели, отвечаем на все Ваши вопросы относительно доставки и анонимности.

    Распространённые вопросы о работе интернет сексшопа и ответы на них:

    1.Возможна ли доставка в страны СНГ или другие?
    К сожалению, нет. Мы доставляем товар только в пределах Российской Федерации. Подробнее о доставке здесь.

    2. Я сделал заказ в секс-шопе "Эммануэль" (доставка курьером), но мне никто не звонит.
    Заказы  обрабатываются ежедневно с 10-00 до 21-00 в рабочие дни (кроме субботы и воскресенья), но бывают дни, когда заказов очень много (обычно перед или после праздников), в таком случае возможны задержки с обработкой вашего заказа 1-2 дня. Сообщите нам об этом в whatsApp: 8-927-039-25-47,8-951-891-72-47.

    3. Я сделал заказ (доставка почтой), но мне никто не звонит.

    Заказы за пределы г. Казань мы не отправляем без предоплаты. Это связано с участившимися случаями неявки за посылкой в почтовые отделения. Сумма предоплаты обычно составляет 500 рублей. Желательно после совершения оплаты написать нам, оповестив о совершении предоплаты в whatsApp: 8-927-039-25-47,8-951-891-72-47 , либо на электронный адрес: emmanuel_kazan@mail.ru


    4. Я сделал заказ с доставкой по почте уже неделю (месяц/2 месяца) назад, но посылка до сих пор не пришла.
    Большинство заказов отправляются покупателям в течении двух дней с момента их поступления. Но мы не може
    м контролировать работу почты... Бывает что теряется извещение о доставке, поэтому нужно отслеживать посылку по номеру трека, который мы высылаем сразу после отправки заказа.

    5. Какая будет упаковка, надписи?
    Когда будете звонить, не представляйтесь из "какого" вы магазина...
    и т.п.

    Все без исключения заказы упаковываются в непрозрачную упаковку нейтрального цвета. Мы уже много лет работаем в сфере продажи товаров интимного назначения и ни коим образом не скомпроментируем Вас.

    6. Я не хочу, чтобы извещение о заказе приходило на мой домашний адрес. Как это сделать?
    Вы можете арендовать на почте абонентский ящик, для этого потребуется заплатить почте за аренду ящика. При оформлении заказа вместо своего адреса вы должны указать номер абонентского почтового ящика (например так - а/я 115).